Filé de Peixe a Escabeche

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Ingredientes
  • 1 kg de filés de pescada
  • sal e pimenta do reino
  • farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3 cenouras em tiras
  • 1 pimentão em tiras finas
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
Como fazer
  1. Lave os filés, limpe, tempere com sal e pimenta.
  2. Bata na farinha de trigo para cobrir apenas ligeiramente.
  3. Aqueça a manteiga e doure os filés rapidamente.
  4. Coloque no prato de servir. Reserve.
  5. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.
  6. Espalhe esses legumes sobre o peixe.
  7. Regue com o vinho e espere esfriar.
  8. Sirva no dia seguinte.
  9. Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Vinho branco seco, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Peixe
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