Filé de peixe a dorê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de pescada ou linguado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Suco de meio limão médio
  • 1 dente de alho picado
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. temperaros filés com sal, limão, alho e deixar descansar por uns 20 minutos.
  2. Passar cada filé, dos dois lados, em farinha de trigo, empanando-os de modo a ficarem bem cobertos.
  3. Aquecer o óleo numa frigideira funda (mais ou menos um dedo de óleo no fundo da frigideira) e fritar os filés, dois a dois, virando-os conformem dourarem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Alho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Linguado, Empanados, Receitas com Suco de Fruta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer