Filé de Peixe a Dorê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. filé de peixea Dorê Ingredientes - 500 g de filé de peixe - 100 g de tomate pelado - 1/2 cebola picada - 300 g de camarõespequenos - 2 ovos batidos - farinha de trigo - salsinha e cebolinha picada - óleo para fritar - sal a gosto - limão para temperar Modo de Preparo Aqueça o óleo e doure a cebola com o alho.
  2. Acrescente tomate pelado, camarões cebolinha e o sal.
  3. Deixe refogar.
  4. A seguir, tempere os filés de peixe com sal e limão.
  5. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com salsinha picadae na farinha de trigo.
  6. Leve-os para fritar no óleo quente.
  7. Sirva com arroz branco e o molho de camarão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer