Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de pescada branca em filés
Como fazer
  1. Aqueça o azeite refogue a cebola picada o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve.
  2. À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
  3. Bata os ovos a adicione a salsinha picadacom uma pitada de sal.
  4. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
  5. Sirva os filés com o molho de camarãoacompanhado de purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Muito boa essa receita, parabéns. Aprovado

tatiana - em 31/03/2010
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Adorei a receita, fácil de fazer e muito saborosa! Eu recomendo.

Danielly Cunha Santos - em 14/07/2006
Vídeos - Como Fazer