Filé de peixe a dorê com molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe a dorê com molho de camarão
Filé de peixe a dorê com molho de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • .300 gramas filé de peixe garopa
  • .100 gramas camarão
  • .200 gramas batata para purê
  • .250 gramas arroz cozido
  • .20 gramas de ervilha
  • .120 ml molho de tomate
  • .1 tomate
  • .1 ovo
Como fazer
  1. Primeiro passe o filé de peixeno trigo, depois no ovo mexido e por fim na farinha de rosca para fritar no óleo.
  2. Para preparar o molho coloque azeite, camarão tomate, ervilha, deixe refogar e por último acrescente o molho de tomate deixando ferver por cinco minutos.
  3. Para servir coloque o molho em cima do peixe e leve à mesa junto com a porção de arroz e purê.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Camarão, Receitas Salgadas, Ervilha, Receitas de Peixes, Arroz, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Filé de Peixe, Arroz Cozido, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer