Filé de peixe a cubana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de filé de peixe (pescada ou garoupa)
  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • manteiga ou margarina
  • óleo e sal a gosto
Como fazer
  1. Seque bem os filés e bata-os levemente com o batedor de carne.
  2. Bata os ovos, com sal a gosto.
  3. Passe os filés nos ovos e na farinha de trigo, reservando metade dos ingredientes.
  4. Frite os filés no óleo quente.
  5. Doure-os bem para ficarem crocantes.
  6. Coloque-os sobre papel para absorverem a gordura.
  7. Corte as bananas em 4 fatias no sentido do comprimento.
  8. Passe-as no ovo e na farinha de trigo, que ficaram reservados, frite-as em seguida na manteiga e também retire o excesso de gordura no papel.
  9. Para servir disponha alternadamente numa travessa, filés e bananas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Garoupa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer