Filé de Peixe à Catarina

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Filé de Peixe à Catarina
Filé de Peixe à Catarina
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Ingredientes
  • 200 filé de abadejo
  • 150gr de camarão 7 barbas
  • 100gr de tomate maduro
  • 100gr de cebolas picadas
  • 50gr de alho picado
  • Suco de 1 limão
  • 100ml de azeite extra virgem
  • 20 gr de sal
  • 1 ovo batido
  • 100gr de farinha de trigo
  • 150ml de óleo para fritura
  • 100gr de berinjela
  • 150gr de requeijão
  • 30gr de parmesão
  • 2gr salsa
  • 2gr de coentro
Como fazer
  1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho.
  2. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  3. Tempere os filés com limão e sal.
  4. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.
  5. Leve para fritar em bastante óleo.
  6. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
  7. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.
  8. Adicione o molho de camarão espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
  10. Sirva com arroz branco.
Alcide’s
Tel. (13) 3387-6323



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Alho, Farinha de trigo, Parmesão, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas de Berinjela, Abadejo, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Coentro, Azeite extra virgem
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