Filé de peixe á baiana prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 k. de cação ( postas pequenas )
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de 200 ml. de leite de cô
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta á gosto
  • Óleo de soja p/ refogar
Como fazer
  1. Frite e cebola no óleo de soja até dourar claro.
  2. Coloque o molho de tomate o cação, o coentro e o leite de côco.
  3. Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e deixe engrossar o caldo.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Filé de Peixe, Receitas Salgadas, Coentro, Cação, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer