Filé de peito de peru

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Filé de peito de peru
Filé de peito de peru
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Ingredientes
  • 8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
  • sal a gosto
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 1 xíc. (chá) de suco de laranja
  • 8 col. (sopa) de requeijão light
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 col. (sopa) de manjericão fresco
  • 1 col. (sopa) de orégano seco
  • 2 col. (sopa) de amêndoa picada
Como fazer
  1. Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.
  2. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filéspor 10 minutos de cada lado.
  3. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.
  4. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.
  5. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gratinados, Suco de laranja, Pratos principais, Manjericão, Amêndoas, Orégano, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Laranja, Peito de Peru
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Marrrrrrrrrravilha!!


Além de prática e inovadora, esta receita é uma delícia!!

Patricia Dantas - em 12/02/2012
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