Filé de peito de frango recheado

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Ingredientes
  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • Alho, pimenta e limão a gosto
  • Molho de Queijo Fresco:
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 50 g de queijo fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
  2. • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.
  4. • Leve-os para assar.
  5. • Molho: • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  6. • Misture gemaao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
  7. • Decore com folhas de hortelã.
  8. • Rende 4 porções de 232 calorias por porção.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Frango, Maionese, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Maionese light, Abacaxi, Receitas Salgadas, Margarina light, Margarina, Aves, Suco de limão, Filé de Frango, Peito de Frango
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