Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

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Ingredientes
  • 5 filés de peito de frango
  • suco de limão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de raspas de limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e deixe-os descansar por 15 min.
  2. Escorra e separe o suco de limão.
  3. Doure os files com o azeite, e reserve-os.
  4. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
  5. Deixe ferver por 5 min.
  6. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Limão, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Azeite, Filé de Frango, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pimenta do reino, Suco de limão, Aves, Raspas de limão
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