Filé de peito de frango com raspas de limão

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Filé de peito de frango com raspas de limão
Filé de peito de frango com raspas de limão
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Ingredientes
  • 5 filés de peito de frango
  • • Suco de 1 limão
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 concha de caldo de galinha
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Escorra e reserve o suco de limão.
  4. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos.
  5. Na mesma frigideira ponha o suco reservado.
  6. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.
  7. Deixe ferver por cinco minutos.
  8. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.
  9. Dica: Uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Limão, Filé de Frango, Sal, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Azeite, Frango, Raspas de limão
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