FIlé de Peito de Frango com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500gr de filés de peito de frango temperados
  • * 1 cebola média picadinha
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 1/2 tablete de caldo de galinha
  • * 1/2 litro de leite desnatado
  • * 2 colheres de farinha de trigo
  • * 200gr de queijo parmesão ralado
  • * Noz moscada [à gosto]
  • * Orégano e azeite [à gosto]
  • * 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Grelhe os filés de peito de frango já temperados e reserve.
  2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha.
  3. Deixe dissolver e acrescente o leite.
  4. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água e acrescente lentamente, mexendo bem para não embolar.
  5. Coloque a noz moscada e o queijo parmesão.
  6. Em uma forma alterne camadas de frango, milho verde e molho.
  7. Por último, coloque mais uma camada de molho e salpique queijo ralado, orégano e um fio de azeite.
  8. Leve ao forno para gratinar por 5-10 minutos.

Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Milho, Queijo Ralado, Gratinados, Parmesão, Orégano, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Caldo de Galinha, Frango, Farinha de trigo, Peito de Frango, Noz moscada, Receitas com Molho Branco, Milho verde, Azeite, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer