Filé de peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • (rende 4 porçoes)
  • 4 unidade(s) de filé de frango limpo(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 1 cálice(s) de vinho do porto branco
  • 50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 50 gr de cogumelos shitake fatiado(s)
  • 100 gr de cogumelos paris fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga.
  4. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
  5. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
  6. Corrija o sal e a pimenta.
  7. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Filé de Frango, Pratos principais, Cogumelo pleurotus, Salsinha, Cogumelos, Sal, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Cogumelos paris, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer