Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

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Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango limpo(s)
  • 1 cálice(s) de vinho do porto branco
  • 50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 50 gr de shitake fatiado(s)
  • 100 gr de cogumelos paris fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
  4. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
  5. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
  6. Corrija o sal e a pimenta.
  7. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Filé de Frango, Cogumelos paris, Salsinha, Cogumelos, Peito de Frango, Italiana, Frango, Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Cogumelo pleurotus, Shitake, Manteiga, Pratos principais, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 1

receita leve , fácil de se preparar, e muito saboroso

elianna - em 06/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS NOTA 1000 (mil)


TUDO DE BOM !!

AMO ESTAS RECEITASSSS

lourdes - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos


Parece muito saboroso, mas peito de frango é tão sem sabor, já tentei de tudo, nunca fica legal. Talvez se fizer com sobrecoxa desossada, fique mais saboroso. É assim que substituo o peito de frango. Afinal, ninguém é de ferro, pegar carne sem graça, e, colocar um monte de ingrediente saboroso, mas caro, para da dar um 'tchã'. Sinto muito, mas sou mais terra. bjs

vilmazinha - em 11/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!


Acompanhada de um vinho branco resfrescado fica excelente!!!

Edmikka - em 26/09/2010
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