Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango limpo(s)
  • Sadia
  • 50 gr de manteiga
  • Mococa
  • 1 cálice(s) de vinho do porto branco
  • 50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 50 gr de shitake fatiado(s)
  • 100 gr de cogumelos paris fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga.
  4. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
  5. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
  6. Corrija o sal e a pimenta.
  7. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Tags: Sal, Cogumelos paris, Cogumelo pleurotus, Cogumelos, Pratos principais, Filé de Frango, Salsinha, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango
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