Filé de Peito de Frango ao Molho Inglês com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • alho e uma pitada de sal para temperar
  • manteiga para fritar
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 5 colheres de chá de molho inglês
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com alho e uma pitada de sal.
  2. Frite-os com margarina ou manteiga depois de corados e cozidos reserve.
  3. Na mesma frigideira ou panela junte o creme de leite e em seguida o molho inglês deixe apurar em fogo baixo até engrossar um pouco mais não deixe secar.
  4. Junte os filés de frango e sirva quente.
Pode trocar os filés de frango por carne e para acompanhar uma salada ou um arroz branco,

Crédito da receita:
Receita da Vovó

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Simone
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Molho inglês, Frango, Alho, Peito de Frango, Brasileira, Creme de Leite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer