Filé de Pangasius no forno

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Ingredientes
  • 600 g de filé de pangasius
  • 2 tomates
  • 1 cabeça de alho picado
  • Alcaparras a gosto
  • Champignon a gosto
  • Limão ou vinho branco
  • Manjericão a gosto
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Corte os filés de pangasius ao meio pois eles são compridos e grossos Deixe-os marinandode um dia para o outro no tempero para ficar mais saboroso Prepare o tempero: esprema os limões (se for usar vinho branco, cubra os filés com o vinho), adicione manjericão, salsinha, sal e alho picado tudo a gosto O bom é deixar todos os filés cobertos pelo caldo No dia seguinte, retire os filés do caldo e reserve-o Cubra todo o fundo de um pirex com as batatas cortadas em rodelas (espessura do dedinho) Por cima coloque os filés de peixe Acrescente por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho picado os champignons e as alcaparras Deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos Se achar que o peixe está ficando ressecado, regue-os com o caldo reservado Pode ser servido com arroz ou não pois já acompanha batatas Pode colocar um fiozinho de azeite extra virgem por cima do filé.
Receita de Sabrina Liz Moreira


Receita indicada por Sidnei Barros dos Santos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salsinha, Receitas de Peixes, Alcaparra, Alho, Champignon, Receitas Salgadas, Sal, Manjericão, Assados de forno
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Excelente


Receita muito boa! Fiz hoje, e ficou delicioso. Só fica a sugestão de usar cebola roxa ao invés da comum

Danilo Martins - em 14/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Sidnei Barros - 15/08/2013 Danilo muito obrigado pela dica, vou experimentar.
Este comentário foi relevante? 0

to fazendo ainda

mauro souza - em 02/02/2015
Vídeos - Como Fazer