Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão

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Ingredientes
  • 5 filé(s) de namorado
  • 150 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 7 unidade(s) de tomate em rodelas, sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s) finamente
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela grande e rasa refogue as cebolas no azeite aquecido até que fiquem bem transparentes.
  2. Junte os tomates, os pimentões, metade da cebolinha, o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta.
  3. Refogue.
  4. Coloque por cima desse molho as postas de peixe e por cima do peixe os camarões.
  5. Abaixe a chama e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar até que o peixe esteja macio.
  7. Junte o creme de leite, sem deixar ferver.
  8. Leve uma telha limpa ao fogo (direto na chama) para que fique bem quente.
  9. Coloque o peixe na telha e salpique o restante da cebolinha.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Patrícia Silva
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Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


a receita está incompleta, falta dizer quanta cebola e onde vai o resto da cebolinha, mas da pra entender. Fiz sem o pimentão, ficou uma delicia.

Raqwinter - em 05/07/2013
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