Filé de Namorado ao Molho de Alcaparras e Azeitonas

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Filé de Namorado ao Molho de Alcaparras e Azeitonas
Filé de Namorado ao Molho de Alcaparras e Azeitonas
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Ingredientes
  • 4 filés de namorado
  • caldo de 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 4 ramos de salsão
  • 2 dentes de alho picados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de coentro bem picadinho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • cebolinha verde a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e limão.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os filé dos dois lados e reserve em uma vasilha com tampa para que se mantenham quentes.
  3. Na mesma panela doure o alho, refogue a cebola, o salsão picado e o coentro.
  4. Acrescente as azeitonas, o vinho e as alcaparras.
  5. Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  6. Acrescente os filés e regue-os com o molho para que absorvam o sabor.
  7. Salpique cebolinha verde bem picadinha.
  8. Sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Moreira
Tags: Sudeste, Brasileira, Receitas de Peixes, Namorado, Amora, Alcaparra, Sal, Azeitona, Coentro, Cebolinha, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Azeitona sem caroço, Peixes e Frutos do Mar
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