file de merluza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filé de merluza a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • queijo ralado (parmesão) a gosto
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • cebolola, cebolinha e salsinha a gosto
  • massa tomate a gosto
  • mussarela cortada em cubinhos a gosto
  • óleo ou azeite a gosto
Como fazer
  1. Coloque mais ou menos uma x. de farinha nuna vasilha e 2 col.
  2. Misture bem e passe os files nessa farinha.
  3. Dai arrume os filés numa forma refrataria.
  4. Jogue em cima cebola picadae tempero verde e algumas colheradas de molho de tomatepronto( esse molho é pra dar cor no peixe, por isso não precisa muito).
  5. E depois mussarela ralada.
  6. Repita a operação até terminar e por último coloque por cima um pouco de azeite ou óleo.
  7. Feche a forma com papel aluminio e leve ao forno por uns30 mts.
  8. Hummmmmmmmmmm gente, é delicioso.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Peixe, Queijo ralado, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Farinha de trigo, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cebolinha, Merluza, Mussarela, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer