Filé de merluza frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
  2. Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  3. Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
  4. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fubá, Receitas Salgadas, Pratos principais, Empanados, Óleo de soja, Coentro, Merluza, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Farinha de trigo, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer