Filé de Merluza Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 sacgês de rondashe (tempero para peixe)
  • 1 colher (chá) de sal se necessário
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 3 x de leite
  • 1 x de maionese
Como fazer
  1. temperaros filés com rondashe e limão.
  2. Descanse por 15 minutos. dissolva o amido no leite e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Coloque os filés em um refratário, intercale o filé eo molho.
  4. Termine com molho, polvilhe queijo ralado e leve a gratinar por 30 minutos.

Receita indicada por Ana Claudia Dima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Receitas Salgadas, Parmesão, Pratos principais, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão ralado, Amido De Milho, Gratinados, Merluza, Maionese, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer