File de Merluza Escondido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. File de Merluza Escondido Ingredientes - 5 files de merluza - suco de um limão - 1 sache de sazon para peixe - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta do reino - 6 colheres (sopa) de azeite - 6 colheres (sopa) de água - 8 folhas de acelga - 1 colher (sopa) de maizena - 1 colher (sopa) de shoyu - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de katchup Modo de Preparo Tempere os files com suco de limão, sal, pimenta e o sazon, escorra bem e frite-os no azeite, reserve.
  2. Separe os 4 filés e amasse bem o 5 no azeite da fritura, acrescente a água, o shoyu, a mostarda, o katchup e por último a maizena.
  3. Acomode o file em cima da folha de acelga coloque um pouco do molho e cubra com outra folha de acelga, faça isso com os 4 files, volte para a frigideira e adicione um pouco de água e deixe abrir fervura para murchar as folhas de acelga que estiverem por baixo, vire para o outro lado e deixe murchar também.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Acelga, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer