Filé de Merluza Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de merluza
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 lata de tomate pelado batido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal
  • pimenta do -reino branca
  • 500g de penne colorido, cozido conforme instruções da embalagem
Como fazer
  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta.
  2. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito.
  3. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe.
  4. Deixe fritar.
  5. Acrescente o molho de tomatee folhas de manjericão.
  6. Deixe esse molho reduzir.
  7. Corrija o sal.
  8. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Receitas Salgadas, Penne, Presunto, Manjericão, Receitas de Peixes, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Merluza, Azeite, Brasileira, Pratos principais, Peixe, Alho, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer