Filé de Merluza com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de filé de merluza
  • 100g de cenoura
  • 100g de abobrinha verde
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 300g de batata
  • 50g de pimentão verde
  • 50g de pimentão amarelo
  • 50g de pimentão vermelho
  • coentro, salsa e manjerona a gosto
  • 100ml de azeite
  • sal e pimenta do reino
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Descasque a cenoura e a batata, e pré cozinhe. Reserve.
  2. Corte em tamanhos médios na diagonal.
  3. Tempere o filés com alho fatiado, cebola, os pimentões e os outros ingredientes.
  4. Regue uma travessa com pouco de azeite.
  5. Coloque os filés, os legumes, regue com azeite e salpique com manjerona.
  6. Cubra com o papel alumínio e asse em fogo médio por 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Emilene Emiko Sakata da Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Coentro, Alho, Legumes, Azeite, Merluza, Manjerona, Pimentão amarelo, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer