Filé de merluza com creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de merluza
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário 2.
  3. Deixe descansar por 3 horas na geladeira 3.
  4. Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher 4.
  5. Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe 5.
  6. Leve ao forno alto, já pré-aquecido, por 20 minutos.
tudo gostoso


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Parmesão, Creme de queijo, Pratos principais, Suco de limão, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Merluza, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Ricota, Queijo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer