Filé de merluza com creme de cebola

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Filé de merluza com creme de cebola
Filé de merluza com creme de cebola
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Ingredientes
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de água (125 ml)
  • 1 colher (sopa) de pó de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 batata descascada e cozida
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e azeite.
  2. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
  3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
  4. Soltará bastanta água.
  5. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
  6. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
  7. Abaixe o fogo e salpique o queijo parmesão ralado.
  8. Desligue o fogo.
  9. Sirva quentinho com uma belíssima salada!.
Sirva na própria frigideira, portanto escolha uma que deixe sua mesa ainda mais bela!

Crédito da receita:
Essa receita possui um teor de carboidrato reduzido. Excelente para quem está de dieta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cintia rios
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Cozinha Saudável, Mistura para sopa, Azeite, Brasileira, Receitas Saudáveis, Parmesão ralado, Sudeste, light, Merluza, Pratos principais, Creme de Cebola, Cebolinha, Parmesão, Cebola, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Açafrão
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Almoço de domingo.


Fiz esse prato no domingo. Todos gostaram! É muito rápido, não é caro e não tira ninguém da dieta.

Experimentem.

Beijos.

cintia - em 23/04/2013
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