Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Merluza com Chuchu

Filé de Merluza com Chuchu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

297,36 kcal

Antônio  Carlos Quintas

Receita enviada por Antônio Carlos Quintas

Em 29/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de merluza somente com sal.

  • 2. Acondicione em uma tigela untada com azeite.

  • 3. Coloque por cima as fatias de chuchu e tempere com as ervas e o alho picadinho.

  • 4. Regue com mais azeite.

  • 5. Coloque no microondas por aproximadamente 8 minutos.

  • 6. Atenção, os filés de merluza devem estar bem enxutos porque a água do chuchu é que dará o cozimento adequado.

  • 7. Ao final, coloque a mussarela ralada por cima e volte ao microondas apenas para derretê-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários