Filé de Merluza Bebado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Merluza Bebado Ingredientes - 500 g de file de merluza - 1 pacote de creme de cebola - 1 lata de cerveja - 1 cebola grande em rodelas grossas - 2 dentes de alho amassados - 1 pacote de queijo ralado - 3 batatas médias cortadas em rodelas grossas - suco de um limão - manjericão e sal a gosto Modo de Preparo Tempere o peixe com o suco de limão uns 20 minutos antes, escorra e acrescente o creme de cebola deixe descansar por 10 minutos, tempere em outra vasilha as cebolas e as batatas com o sal, o manjericão e o alho.
  2. Em um refratário coloque em camadas a batata, os files de peixe; vá alternando até finalizar com as cebolas, regue a lata de cerveja e salpique o queijo ralado.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar. sirva com arroz branco.

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Esta receita é fácil de fazer e muito saborosa. Com um vinho branco fica perfeita!

Déborah Abdala - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer