File de merluza ao requeijão

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Ingredientes
  • 1 kg de file de merluza
  • 1 kg tomate
  • 1 kg de batata
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 copo de champingnon
  • 3 copos requeijao
  • pimentão amarelo
  • azeite
  • gengibre (pedaço de 3 cm)
  • oregano
  • sal
Como fazer
  1. junte no liquidificador metade do maço de cheiro verde, os dentes de alho o gengibre,sal a gosto e metade do pimentão. corte os tomates em rodelas sem caroço.
  2. Unteum refratario com azeite cubra o fundo do refratario com as rodelas de tomate com auxilio de uma colher mohe as rodelas de tomate com o molho do liquidificador coloque uma camada de file de merluza cobrindo o tomate e logo em seguida molhe o peixe com o mesmo molho do liquidificador corte as batatas em rodelas e coloque por cima do peixe cubra toda a superficie com o requeijao e povilhe com orégano ao final leve ao forno a 180º por 40 minutos e sirva com arroz branco.

Receita indicada por jefferson oliveira da silva
Tags: Cheiro verde, Receitas Salgadas, Merluza, Gengibre, Receitas de Peixes, Pratos principais, Requeijão, Azeite, Pimentão amarelo, Orégano, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
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