Filé de Merluza ao creme de cebola e camarão

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Filé de Merluza ao creme de cebola e camarão
Filé de Merluza ao creme de cebola e camarão
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 pacote (68g) de creme de cebola
  • 1 creme de leite
  • 150g de leite de coco
  • Alcaparra
  • Requeijão ou queijo prato
Como fazer
  1. 1- Espalhe o creme de cebola nos filés de merluza (ambos os lados) e coloque em um refratário 2- Em uma frigideira com azeite, coloque um dente de alho amassado e uma pitada de sal e refogue o camarãoaté que fique rosado 3- Coloque o camarãono refratário junto dos filés e espalhe o creme de leite. o leite de coco e as alcaparras 4- Deixe no forno até que o peixe asse 5- Adicione o requeijão ou queijo prato e volte para o forne até o molho engrossar, sem deixar secar.
  2. Pronto para servir.
Sirva com arroz branco e legumes.


Receita indicada por GABRIELLE KAMLA DE OLIVEIRA
Tags: Mistura para sopa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Frutos do Mar, Peixe, Queijo Prato, Receitas de Peixes, Creme de leite, Leite de Coco, Cebola, Camarão, Merluza, Creme de Cebola
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