Filé de Merluza a Parmegiana

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Filé de Merluza a Parmegiana
Filé de Merluza a Parmegiana
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Ingredientes
  • 8 filés de merluza limpos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de cebola ralada
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 8 fatias de mussarela
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Modo de preparo: Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés.
  2. Deixe marinandopor, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
  3. Em seguida empaneos filés na farinha de trigo, passe no ovo e empanena farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente, até ficarem dourados. depois , Escorri e coloquei em um refratário untadoEscorra e coloque em um refratário untado Coloque o molho e cobri com a mussarela, Leva ao forno para gratinar,combina com Arroz e Saladinha, nada.

Receita indicada por Gilberto aparecido nascimento
Tags: Alho, Peixe, Merluza, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Empanados, Receitas Salgadas, Pratos principais, Gratinados, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Parmegiana
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fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz

102030 - em 26/04/2012
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