File de Merluza á Milaneza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de file de merluza
  • Farinha de trigo (quanto basta p/ empanar
  • Farinha de rosca (quanto basta p/ empanar
  • 50 ml (mais ou menos) Azeite extra virgem
  • 1 ovo batido com 50 mls de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta branco a gosto
Como fazer
  1. Salgar/Apimentar os files a gosto empanaros files com farinha de trigo Passar os files no ovo empanaros files com farinha de rosca untaruma assadeira com metade do azeite Dispor os files na assadeira Cobrir os files com o restante do azeite Levar ao forno pré aquecido entre 180° e 220°.
Virar os files aquando dourar!


Receita indicada por Luciano Corrêas dos Santos
Tags: Farinha de trigo, Peixe, Sal, Azeite, Azeite extra virgem, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas de Peixes, Merluza, Empanados, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer