File de Lombo Recheado com Banana da Terra e Queijo Minas ao Molho de Tangerina

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Ingredientes
  • 200g de filé de lombo de porco temperado com sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de banana da terra
  • 50g de queijo minas curado ralado
  • 5g de alecrim fresco
  • 100ml de suco de tangerina
  • 50g de açúcar cristal
  • 20ml de azeite
  • 10g de manteiga
  • 10ml de água
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Amasse a banana da terra.
  2. Em seguida coloque em uma panela com a manteiga e pingue um pouco de água até dar o ponto de um purê consistente.
  3. Espere esfriar um pouco e misture o queijo.
  4. Coloque esse purê em cima do bife e enrole como se fosse um rocambole.
  5. Amarre com um barbante (principalmente as pontas) ou prenda com um palito.
  6. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o lombo dos dois lados, até ficarem corados.
  7. Retire o lombo da frigideira e reserve.
  8. Em seguida, na mesma frigideira, adicione o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim.
  9. Deixe reduzir até o ponto de calda.
  10. Sirva em seguida sobre o lombo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula lemes firmino de souza
Tags: Receitas de Lombo, Açúcar, Queijo, Queijo Minas, Brasileira, Açúcar cristal, Pimenta do reino, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Azeite, Carne, Alecrim, Banana da terra, Receitas com Banana, Carne de Porco, Lombo de Porco, Salsinha
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