Filé de Lombo Assado com Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Lombo Assado com Pinhão DisplayAds(Middle3!Middle3); Filé de Lombo Assado com Pinhão Receita indicada por: culinária cybercook Ingredientes - 1kg de lombo Sadia, cortados em filés médios - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - suco de 1 limão - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de ervas finas - 1 copo de vinho branco seco - molho de soja a gosto Creme de Pirão - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha - 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido Modo de Preparo Tempere os filés de lombo com sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.
  2. Deixe marinarpor 4 horas.
  3. A seguir, coloque-os numa assadeira com o tempero e leve para assar em forno médio (cubra-os com papel alumínio).
  4. Depois de 20 minutos retire o papel, e deixe assar; (não deixe secar, vá acrescentando água o necessário).
  5. Para o Creme de Pirão: derreta a manteiga, e junte a farinha mexendo bem.
  6. Adicione o caldo de carne e acrescente o creme de leite, a salsa e os pinhões picados e cozidos.
  7. Sirva sobre o lombo ou numa vasilha à parte.
  8. Regue junto o molho que sobrou do lombo assado.
  9. Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pinhão, Carne, Farinha de trigo, Receitas de Lombo, Caldo de Carne, Pratos principais, Oleaginosas, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer