Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 100 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 60 ml de caldo de peixe
  • 60 ml de molho de tomate
Como fazer
  1. Molho Tempere os filés de linguado com sal e limão.
  2. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  3. Pique os camarõesver vídeo bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha.
  4. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  5. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche.
  6. Passe no ovo e empanena farinha de rosca.
  7. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos.
  8. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomatever vídeo o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade.
  9. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  10. Sirva com arroz à milanesaver vídeo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Peixe, Azeite, Camarão, Creme de leite, Caldo de peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Milanesa, Requeijão, Pimenta do reino, Tomilho, Pratos principais, Frutos do Mar, Cebolinha, Receitas de Peixes, Camarão sete barbas, Creme de Leite Fresco, Linguado
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