Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara
Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 05 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de alho picado
  • 01 cebola média
  • 200 grs de lula
  • 300 grs de garoupa em cubo
  • 200 grs de salmão em cubo
  • 80 grs de camarão médio descascado
  • 80 grs de carmenzita (tempero especial para paella)
  • 80 grs de açafrão
  • 80 ml de caldo de peixe
  • 250 grs de arroz
  • 05 camarões grandes com casca
  • 200 grs de ervilha fresca
  • 200 grs de marisco
  • Pimentão assado em fatias.
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe e grelhe Doure na manteiga as frutas picadas, o gengibre, as uvas passas.
  2. Acrescente o curry e, por fim, o suco de laranjas.
  3. Mexa bem e reserve o molho suficiente para o risoto.
  4. Montagem: Coloque o peixe grelhado e despeje o restante do molho por cima.
  5. Decore o prato e sirva.
Senzala
Tels. (12) 3832-3542



Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de laranja, Ervilha, Abadejo, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Caldo de peixe, Linguado, Camarão, Alho, Marisco, Açafrão, Pratos principais, Garoupa, Arroz, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A foto é de uma receita, o modo de fazer também, porém os ingredientes parecem ser de uma paella....

alexandre jose - em 19/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de João Sena - 23/07/2014 Você tem razão. Farei a correção.
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


O modo de preparo não tem nada a ver com os ingredientes, que não tem nada a ver com o título...

Angelicakd - em 07/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de João Sena - 23/07/2014 Você tem razão. Farei a correção.
Vídeos - Como Fazer