Filé de Linguado Marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 2 colher(es) (sopa) de missô
  • 4 colher(es) (sopa) de saquê
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés e deixe marinarpor 10 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Saquê, Shoyu, Peixe, Linguado, Molho de soja, Missô
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer