Filé de Linguado Frito Certo com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Linguado Frito Certo com Legumes by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filés de linguado - 1 clarade ovo - azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - pimenta-do-reino e sal á gosto - legumes favoritos Modo de Preparo Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  2. Misture, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. Passe os filés no ovo batido e na mistura de farinha; frite no azeite bem quente. Reserve.
  4. Cozinhe os legumes de sua preferência na água e sal. Reserve.
  5. Pegue uma travessa, sirva os filés com os legumes cozidos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Legumes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Linguado, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer