Filé de linguado com tapenade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Linguado:
  • 4 filés de linguado
  • Suco de um limão
  • Sal de pimenta
  • 1 colher (sopa) sde manteiga
  • Tapenade:
  • 50gr de azeitonas verdes sem caroços processadas ou bem picadas
  • 50 gr de azeitonas pretas sem caroço processadas ou bem picadas
  • 50gr de tomates secos bem picados
  • 1 xícara(café) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de estragão (opcional)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Liguado: misture o suco de limão, sal de pimenta e coloque sobre os filés, massageando cada um com esse líquido frite na manteiga 2 minutos de cada lado e reserve tapenade: misture todos os ingredientes finalizar: Unteum refratário, coloque os filés e sobre eles uma colherada de tapenade, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos sirva com manteiga derretida e limão.
RECEITA DE:GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Estragão, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Manjericão, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Azeite, Tomate seco, Azeitona preta, Linguado, Peixe, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer