Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

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Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi
Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi
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Ingredientes
  • 300 g de linguado em filés
  • 100 g de camarão cinza médio
  • 100g de margarina light
  • 30g de funghi seco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 pitada de alecrim
  • 200ml de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça levemente o vinho para que fique morno.
  2. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos. Reserve.
  3. limpe os camarões eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.
  4. Tempere os filés e os camarõescom o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Pique finamente os funghis reservados.
  6. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarõespor cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarõesfiquem no centro.
  7. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.
  8. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.
1 porção = 180g
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 230 kcal
carboidratos = 4.51 g
proteínas = 20.41 g
lipídios = 10.21 g



Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixe, Margarina, Vinho branco, Margarina light, Tomilho, Cogumelos, Linguado, Curry, Alecrim, Camarão cinza, Peixes e Frutos do Mar
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