Filé de Linguado ao Molho de Maracujá

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Como fazer
  1. Filé de Linguado ao Molho de Maracujá Ingredientes - 4 filés de linguado (médios) - 1/2 kg camarõeslimpos (7 barbas médios) - 4 maracujás azedos - 1 cebola média, picada - 1 dente de alho, socado - 1/2 L de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem - 2 folhas de louro - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 xícara (chá)de farinha de trigo Modo de Preparo Tempere os filés de linguado e os camarõescom sal e pimenta-do-reino, deixe-os descansar por 15 minutos.
  2. Enxugue-os com papel toalha e passe-os pela farinha, retirando o excesso.
  3. Grelhe os files e reserve.
  4. Refogue a cebola, o alho e a folha de louro na manteiga e no azeite até a cebola ficar transparente; adicione os camarões.
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o creme de leite, cozinhando por mais 3 minutos.
  6. Processe os maracujás no liquidificador (modo pulsar) até despender a polpa das sementes; coe e junte ao molho de camarões.
  7. Disponha os filés num refratário, acrescente o molho e aqueça em forno alto por 3 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batatas sautés.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Peixe, Maracujá, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas
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