Filé de Linguado ao molho de maracujá especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de linguado
  • 2 maracujás maduros
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal
  • 2 colheres de açucar
  • pimenta branca
  • azeite de oliva ou óleo de soja para grelhar os filés
  • 1 folha de louro
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo.
  2. Frite-os se possível em azeite de oliva. Reserve.
  3. Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo.
  4. Descarte a casca que sobrou.
  5. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal.
  6. Deixe em fogo alto, mexendo por 4 minutos sem deixar queimar.
  7. Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.
  8. Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama.
  9. Bom apetite!!!!.
Chef Gilliards Osmarino dos Santos Fpolis-SC


Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Açúcar, Maracujá, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Linguado, Creme de leite, Azeite, Azeite de oliva, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer