Filé de linguado ao gratin de kani

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Ingredientes
  • ingredientes:
  • · 04 filés de linguado
  • · sal e pimenta para temperar
  • · 06 unidades de kani
  • · 01 cebola picada
  • · 02 dentes de alho
  • · 01 colher de chá de massa de tomate
  • · 02 tomates picados sem pele e sem semente
  • · 01 colher de sopa de pimentão verde picado
  • · 01 colher de café de coentro picado
  • · 02 colheres de sopa de leite de coco desnatado
  • · 01 fatia de pão integral
  • · ½ xícara de chá de leite desnatado
  • · 01 colher de sopa de requeijão light
  • · 01 colher de sopa de salsinha picada
  • · 01 colher de sopa de cebolinha picada
  • · 01 colher de sopa de queijo ralado
  • · 01 colher de sopa de farinha de pão integral
  • · 01 colher de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. modo de preparo: · em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.
  2. · colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.
  3. · em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado · amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
  4. · acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
  5. · em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
  6. · levar ao forno médio por 20 minutos · acompanhar com salada · caloria por filé: 156 cal.
  7. Dra Maria Cecilia Corsi.

Receita indicada por salete martins
Tags: Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Linguado, Queijo ralado, Pratos principais, Cebolinha, Alho, Sal, Leite de Coco, Gratinados, Azeite de oliva, Kani, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite, Salsinha
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Sheila - em 04/09/2012
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