Filé de linguado ao forno

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Ingredientes
  • ½ quilo de filé de linguado
  • 1 xícara de (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres de (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • ½ colher de (chá) de sal
  • Para untar e polvilhar:
  • maionese light
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untee polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar.
  3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light.
  4. Misture e divida os filés em duas porções.
  5. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  6. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha.
  7. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés.
  8. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  10. Servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Linguado, Palmito, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Maionese light, Salsinha, Maionese
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