Filé de Lingüado ao Creme

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Ingredientes
  • 1 kg de linguado em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Unteum refratário com azeite.
  3. Coloque os filés de peixe no refratário.
  4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Coloque este molho sobre o peixe.
  9. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos.
  10. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Amido de milho, Creme de leite fresco, Receitas Salgadas, Linguado, Pratos principais, Manteiga, Champignon, Champignon fresco, Como fazer purê de batata, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Azeite, Azeite de oliva, Brasileira
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Delicioso!


Sucesso na certa!

Ângela Leite de Castro Souza - em 17/01/2013
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Irresistivellllll


Essa receita e nota dez, vale a pena conferir, no molho coloquei um pouco mais de creme de leite, ficou bem molhadinho, e irresistívellllllll

rosemeire rodrigues - em 17/01/2013
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Filé de Paris


Saborosíssima.Tem sido um dos meus preferidos desde que a receita saiu. Tanto que levei-a a Paris, durante a Copa do Mundo e fiz algumas vezes por lá. Por isso, entre os amigos que lá estavam e as pessoas próximas, ficou conhecida por aqui como Filé de Pa

LUIZ XAVIER - em 17/01/2013
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Maravilhosa !

mara - em 12/12/2008
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Adorei a receita. O preparo foi facílimo. Segui os passos a risca e ficou ótimo. Fez o maior sucesso, pois ficou um prato bonito, saboroso e leve.

Alaine Guimarães - em 05/01/2008
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Simples e perfeita. Fiz exatamente como diz na receita. Valeu, Miriam.

Anabela - em 23/10/2007
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