Filé de Lingüado ao Creme

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Ingredientes
  • 1 kg de linguado em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Unteum refratário com azeite.
  3. Coloque os filés de peixe no refratário.
  4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Coloque este molho sobre o peixe.
  9. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos.
  10. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam
Tags: Creme de leite fresco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Brasileira, Amido de milho, Como fazer purê de batata, Champignon, Manteiga, Receitas de Peixes, Champignon fresco, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Culinária Popular
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Delicioso!


Sucesso na certa!

Ângela Leite de Castro Souza - em 17/01/2013
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Irresistivellllll


Essa receita e nota dez, vale a pena conferir, no molho coloquei um pouco mais de creme de leite, ficou bem molhadinho, e irresistívellllllll

rosemeire rodrigues - em 17/01/2013
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Filé de Paris


Saborosíssima.Tem sido um dos meus preferidos desde que a receita saiu. Tanto que levei-a a Paris, durante a Copa do Mundo e fiz algumas vezes por lá. Por isso, entre os amigos que lá estavam e as pessoas próximas, ficou conhecida por aqui como Filé de Pa

LUIZ XAVIER - em 17/01/2013
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Maravilhosa !

mara - em 12/12/2008
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Adorei a receita. O preparo foi facílimo. Segui os passos a risca e ficou ótimo. Fez o maior sucesso, pois ficou um prato bonito, saboroso e leve.

Alaine Guimarães - em 05/01/2008
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Simples e perfeita. Fiz exatamente como diz na receita. Valeu, Miriam.

Anabela - em 23/10/2007
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