Filé de liguado ao molho de uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02-files de linguado
  • 1/2-colher de sal com alho
  • 1/2-limão
  • 03-(colheres de sopa) de creme de leite
  • 80gr-de uvas itália cortadas ao meio s/ sementes
  • 02-(colheres de sopa) de castanha de caju triturada
  • 01-maço de brocólis
  • 03-(colheres de sopa )de manteiga
  • 06-(colheres de sopa) de arroz cozido
Como fazer
  1. 1º-Tempere os filés com sal ,alho e limão, em seguida grelhe-os numa chapa c/manteiga e reserve-os na vasilha que vamos servir.
  2. 2º-Em uma frigideira derreta a manteiga restante, adicione o crem e de leite, as uvas e um pouco de água, assim que engrossar cubra os filés e salpique a castanha.
  3. 3º-servir com arroz de brócolis.

Receita indicada por Renata Souza Magalhaes
Tags: Linguado, Pratos principais, Creme de leite, Sal, Uva Itália, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Uva, Arroz, Arroz Cozido, Alho, Receitas Salgadas, Castanhas, Brócolis, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer