Filé de frangos (Débora)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filé de frango
  • Farinha de rosca
  • Parmesão
  • Manteiga
Como fazer
  1. Tempere os filés e reserve.
  2. Leve a margarina ao forno para derreter.
  3. Passe os filés pela margarina derretida e pela farinha de rosca misturada com o parmesão.
  4. Arrume os filés em um refratário e leve ao forno em Pot med (obs o tempo depende da quantidade de filé, conte 2 min pot média para cada filé).

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Filé de Frango, Pratos principais, Aves, Frango, Farinha de rosca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer