Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

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Ingredientes
  • 500g de Filé de Peito de Frango Temperado congelado Perdigão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
  • Creme de Palmito
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 500 ml de leite desnatado aquecido
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • ½ colher (café) de noz moscada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.
  2. Grelhe os Files no azeite e reserve.
  3. Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.
  4. Creme de Palmito Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo.
  5. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre.
  6. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre.
  7. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
  8. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.
  9. Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.
  10. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Noz moscada, Margarina light, Pratos principais, Caldo de Galinha, Aves, Margarina, Azeite, Frango, Farinha de trigo, Peito de Frango, Palmito, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Filé de Frango
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